SPR 6100BK Multifunktionstopf und Langsamkocher

SPR 6100BK

Multifunktionstopf und Langsamkocher

  • 3 einstellbare Regime für das klassische Kochen
  • 2 einstellbare Programme für das langsame Kochen

Hauptmerkmale SPR 6100BK

3 einstellbare Regime für das klassische Kochen
                LOW – für feines Kochen oder Dünsten
                MID – für das perfekte Anbraten z. B. von Zwiebel
                HIGH – für rasches Anbraten, z. B. zum Zusammenziehen des Fleisches
2 einstellbare Programme für das langsame Kochen
                Sehr langsames Kochen zum Garen von zähen Fleischsorten
                Langsames Kochen zum Garen von leichten Fleischsorten           
Bratfunktion mit der Möglichkeit der Einstellung von Temperatur (120 – 220 °C) und Zeit (0:05 – 6:00)
Warmhaltefunktion zur Bewahrung der Serviertemperatur der Speise mit Möglichkeit der Zeiteinstellung (bis zu 6 Stunden)
Das digitale LED-Steuerdisplay garantiert die bequemste Kochart
Der Dampfkorb aus Edelstahl ermöglicht die Zubereitung von Fisch, Knödel und Gemüse im Dampf zur Erhaltung eines Maximums an Nährstoffen
Der Dampfkorb ist aus hervorragendem lebensmittelgeeignetem Edelstahl hergestellt, der eine lange Lebensdauer und Korrosionsbeständigkeit garantiert
Die wärmebeständigen Griffe verhindern jegliche Verbrennungen und ermöglichen die Handhabung des heißen Topfes ohne Anwendung von Schutzhandschuhen
Der aus gehärtetem Glas hergestellte Deckel garantiert eine lange Lebensdauer
Der abgedichtete Deckel trägt zur Erhaltung einer konstanten Temperatur bei
Das elegante Design ist für jede Küche geeignet
Ausgezeichnet zum Kochen von Suppen, Gulasch, Marmelade, Lamm- und Rindfleisch, Gemüse, Eiern usw.
 
 
 
Das langsame Kochen ist eine neue Kochart,
- die alle Geschmäcker bewahrt,
- die keine Anwendung von Öl erfordert,
- die Zeit und Geld einspart,
- die es Ihnen ermöglicht, hervorragende Speisen sogar aus billigeren Fleischresten zuzubereiten,
- die jegliches Anbrennen verhindert, da es keine hohe Kochtemperatur erfordert, bei der es zum Anbrennen der Speisen kommt,
- die den Wasserverbrauch senkt dank der Zubereitung der Speisen in ein und demselben  Behälter  
 
               
7 Gründe, die für das Kochen im langsamen Topf sprechen:
 
Einfachheit – Legen Sie einfach alle Zutaten in den Topf und lassen Sie den Topf jegliche Arbeit verrichten.
 
Wasser- und Energieeinsparung – Dank der speziellen Konstruktion des Topfes aus Alu-Legierung kommt es zur effektiveren Wärmeübertragung als bei traditionellen Töpfen, was eine Energieeinsparung bedeutet.
 
Zeiteinsparung – Sobald Sie alle Zutaten in den Topf gegeben haben, können Sie den Topf sich selbst überlassen, er kocht selbst.
 
Markanter Geschmack und kein Vitaminverlust – dank des langsamen Kochens bei niedrigen Temperaturen werden im Vergleich zum traditionellen Kochen Geschmack und Vitamine beibehalten.
 
Saftiges Fleisch – beim langsamen Kochen bleibt der Saft im Fleisch.
 
Möglichkeit des Kochens von zähem Fleisch – traditionelle zähe Fleischsorten werden durch langsames Kochen ausgezeichnet gegart.
 
Zubereitung von Speisen ohne Fett – dank der niedrigen Temperaturen muss kein Öl verwendet werden, und daher werden leichtere Speisen zubereitet, die sogar schmackhafter sind.
 
Paketinhalt: Langsamkocher mit Behälter, Dampfkochtopf, Schutz-Topflappen

Technische Daten

Lid Yes - Glass
Temperature control YES
Power input 1 200 W
Colour BLACK
 
  • Zubehör

    Das Zubehör ist nicht verfügbar

  • Ersatzteile

    Es ist nicht verfügbar. Bitte kontaktieren Sie das autorisierte Kundendienstcenter

  • Zum Herunterladen

    Gebrauchsanweisung